Las empresas del sector de elaboración y servicio de alimentos para colectividades son las únicas responsables directas en materia de seguridad e higiene respecto a las operaciones que tienen lugar en sus dependencias o con sus productos. Esto supone un desafío para el que a veces las empresas no están preparadas. En ocasiones es necesario recurrir a empresas consultoras externas para afrontar estas situaciones.
En FormaInnovaBIO queremos ayudar a que sea la propia empresa, en función de sus posibilidades, la que pueda afrontar de forma autónoma la gestión de la seguridad e higiene en sus instalaciones y con sus empleados. Por ello queremos ser un aliado para que nuestros clientes puedan dar una respuesta adecuada a aspectos como:
Buenas Prácticas de Fabricación
Pre-requisitos Higiénico Sanitarios
Gestión APPCC/HACCP
Normas ISO 22.000, BRC e IFS, etc.

 

Para las empresas del canal HORECA ofrecemos apoyo técnico especializado en:
Simplificación y adaptación de modelos de seguridad alimentaria APPCC/HACCP.
Planificación de menús saludables.
Información nutricional de los platos.
En cumpliendo con los requerimientos del Reglamento de la UE 1169/2011 sobre información nutricional en establecimientos de restauración, especialmente en los referido a la información para alérgicos e intolerantes alimentarios  (obligatorio desde diciembre de 2014)

FormaInnovaBIO es Entidad Colaboradora de la Cátedra de Innovación en la Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Salamanca

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