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 Descárguese GRATIS y sin compromiso nuestro CURSO BÁSICO DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN 

  • Peligros microbiológicos asociados al consumo de alimentos
  • Peligros Químicos
  • Peligros Físicos
  • Medidas preventivas generales (Higiene y enfermedades del manipulador, limpieza y desinfección, desinsectación y desratización)
  • Medidas preventivas específicas hostelería y restauración (Análisis del diagrama de flujo. Peligros y medidas preventivas en cada etapa,
  • Medidas preventivas alérgenos alimentarios, legislación y enlaces de interés)

Incluye resumen de buenas prácticas para la Gestión de alérgenos alimentarios en establecimientos de hostelería y restauración

Curso Manipulador Básico 


Buenas prácticas para la manipulación de alérgenos alimentarios en cocina

En este video repasamos las recomendaciones generales sobre cómo manipular los alimentos en empresas de restauración que deseen ofrecer alimentos seguros a las personas que sufran alguna alergia o intolerancia alimentaria.