FICHA DEL CURSO

Nuevos menús para nuevos clientes en establecimientos de Hostelería y Restauración

NECESIDAD DEL MERCADO 

Un menú basado en platos sanos y saludables puede ser unos de los más claros caminos para la diferenciación y el éxito de muchos establecimientos de restauración.

Según el Barómetro Europeo FOOD sobre hábitos alimentarios en el entorno laboral, el 79 por ciento de los consumidores europeos que comen fuera de casa por motivos de trabajo considera que la calidad nutricional de los menús es un factor decisivo a la hora de elegir restaurante, incluso por delante de la proximidad del establecimiento a su lugar de trabajo. El 88% de los españoles prefiere restaurantes que ofrezcan menús saludables.

OBJETIVO GENERAL

Conocer estrategias para mejorar la orientación al cliente del sector de la restauración (comercial o social) a través del diseño de menús saludables y atractivos, que den respuesta a las necesidades y expectativas de los miles de clientes que tienen que comer diariamente fuera de sus domicilios, actuando como elemento diferenciador, de competitividad y de generación de valor en las empresas del sector

FORMACIÓN NECESARIA DE ACCESO

Formación básica en nutrición y dietética .

TIPO DE FORMACIÓN

  • Formación on line tutorizada a través de nuestro Campus www.formainnovabio.es/campus
  • Formación a distancia con tutorización on line
  • Formación presencial en empresa.

DEDICACIÓN NECESARIA POR PARTE DEL ALUMNO

  • 15  horas en formación a distancia/on line, en un plazo de veinte días naturales.
  • 6 horas en formato presencial en empresa

HARDWARE Y SOFTWARE NECESARIOS

  • Pc y conexión a internet.
  • Microsoft Office

CONOCIMIENTOS ESPECIALIZADOS

  • Estilos de vida y cambios en la alimentación.
  • Los nuevos clientes.
  • Los alimentos de calidad y los alimentos sanos como factor de influencia.
  • La información nutricional como valor añadido.
  • La responsabilidad social coorporativa en establecimientos de Hostelería y Restauración.

OBJETIVOS ESPECIALIZADOS DE HABILIDADES

  • Rediseño de menús orientados a necesidades y preferencias de los nuevos grupos de clientes.
  • Diseño de fichas técnicas de los platos con información nutricional completa.
  • Estrategias  para atraer nuevos clientes e incrementar el valor del negocio a través de la introducción de menús saludables.

APOYO A LA EMPRESA

Una vez finalizado el curso, la empresa dispone de tres meses de consultoría técnica en la que responderemos al cualquier duda o cuestión relacionados con los contenidos del curso.

CONTACTO

  • info@formainnovabio.es

 

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