FICHA DEL CURSO

Nuevos menús para nuevos clientes.

 

 NECESIDAD DEL MERCADO

Un menú basado en platos sanos y saludables puede ser unos de los más claros caminos para la diferenciación y el éxito de muchos establecimientos de restauración.

Según el Barómetro Europeo FOOD sobre hábitos alimentarios en el entorno laboral, el 79 por ciento de los consumidores europeos que comen fuera de casa por motivos de trabajo considera que la calidad nutricional de los menús es un factor decisivo a la hora de elegir restaurante, incluso por delante de la proximidad del establecimiento a su lugar de trabajo. El 88% de los españoles prefiere restaurantes que ofrezcan menús saludables.

OBJETIVO GENERAL

Desarrollar o actualizar las competencias de profesional del sector de la restauración (comercial o social) en de diseño de menús saludables y atractivos que den respuesta a las necesidades y expectativas de los miles de trabajadores que tienen que comer diariamente fuera de sus domicilios, actuando como elemento diferenciador, de competitividad y de generación de valor en las empresas del sector

FORMACIÓN NECESARIA DE ACCESO

Formación básica en nutrición y dietética .

TIPO DE FORMACIÓN

  • Formación on line con tutorización a través del campus FormaInnovaBIO
  • Para la impartición de curso para empresas o grupos en formato presencial o semi-presencial póngase en contacto con nosotros.

DEDICACIÓN NECESARIA POR PARTE DEL ALUMNO

  • 15 horas en formación on line con tutorización on ine, en un plazo de treinta días naturales.
  • El número de horas se reducirá en un número variable de horas en cursos impartidos de forma semipresencial

HARDWARE Y SOFTWARE NECESARIOS

  • Pc y conexión a internet.
  • Microsoft Office

CONOCIMIENTOS ESPECIALIZADOS

  • Estilos de vida y cambios en la alimentación.
  • Los nuevos clientes.
  • Los alimentos de calidad y los alimentos sanos como factor de influencia.
  • La información nutricional como valor añadido.
  • La responsabilidad social coorporativa en establecimientos de Hostelería y Restauración.

OBJETIVOS ESPECIALIZADOS DE HABILIDADES

  • Diseño de menús orientados a necesidades y preferencias de los nuevos grupos sociales.
  • Diseño de fichas técnicas de los platos con información nutricional completa.
  • Estrategias  para atraer nuevos clientes e incrementar el valor del negocio a través de la introducción de menús saludables.

CONTACTO

  • info@formainnovabio.es

 

 

 

 

mid section view of a woman cutting vegetables

PRÓXIMA CONVOCATORIA:   Consúltenos

PRECIO: 145€

Descuento del 50% hasta fin de mes

Solicitud de información





Nombre (requerido)

e-mail (requerido)

Curso

¿Cómo has sabido de nosotros?

Localidad/Provincia

Comentarios

BOTON MATRICULA


Protected with SiteGuarding.com Antivirus