El programa de Manipulador Avanzado de Alimentos tiene como objetivo adquirir los conocimientos y las habilidades para organizar de manera higiénica el trabajo en cocina, aplicando medidas preventivas y de intervención que garanticen la inocuidad de los alimentos preparados hasta su consumo.

Incluye dos acciones formativas complementarias

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOLICITE INFORMACIÓN





 

Complementario con el programa de Supervisor de Inocuidad Alimentaria

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies