Algunas referencias

HOTELES LOPESAN (CANARIAS)

AGUA DE CUEVAS

CLECE RESTAURACIÓN SOCIAL (ZONA NOROESTE)

IRIGOYEN COMEDOR SALUDABLE (NAVARRA)


RESTAURANTE. SECRETO A VOCES (OVIEDO)

FUNDACION GENERAL UNIVERSIDAD SALAMANCA

HIPERHOSTEL

ESCUELAS EDUCACIÓN INFANTIL ARCE, LA COLINA, ARTE, FUENTE LUCHA, HIEDRA (MADRID)


 

RESTAURANTE MIRADOR DE TORÓ (LLANES, ASTURIAS)

RESTAURANTE BAMBÚ (SALAMANCA)

COLEGIO MAS CAMARENA (VALENCIA)

HOTEL BE LIVE FAMILY COSTA LOS GIGANTES (TENERIFE)


HOTEL EL BALCÓN DE LA CUESTA

COMEDORES BLANCO (MADRID)

FINCA LA CERVALERA  – BODAS Y EVENTOS (TARANCÓN)

SERVICIOS HOSTELEROS A COLECTIVIDADES SL


Y lo que opinan de nuestros cursos on line algunos alumnos.

J.M.Y El curso ha sido muy interesante, entiendo que muy completo por la cantidad de información que aporta y desde luego a mi me ha servido para conocer un área de la cocina en la que estaba un poco “verde”.  Es muy de agradecer tu ofrecimiento para realizar futuras consultas, creo que esto, sencillamente de sale de lo normal, te felicito por la iniciativa. Resumiendo, gracias una vez más y felicidades por el curso.”

C.J.P. Lo mejor del curso son las cuestiones prácticas, las tareas prácticas, que en realidad te hacen reflexionar y enlazar contenidos. La disponibilidad del tutor y la amplia gama de contenidos y de biografía como material de apoyo.

A.B.B. El curso ha sido bastante interesante, los archivos  multimedia han ayudado bastante, y con los casos prácticos he logrado entender mucho mejor algunos temas”.

F.J.R.M. Lo más destacado del curso es toda la base de información sobre los alérgenos y las intolerancias alimentarias. Me parece bastante completo y con mucha información teórica, que después para la práctica de la manipulación de alimentos resulta determinante.

M.T.B. La información y los contenidos están muy bien adaptados a mis necesidades en esta temática”.